(VALIDO COME AGGIORNAMENTO PER RSPP DATORI DI LAVORO ED RSPP NON DATORI DI LAVORO)
La finalità di questo modulo è quella di porre attenzione a come le abitudini alimentari possano condizionare il modo di lavorare e le condizioni di salute e sicurezza.
Destinatari:
Datori di lavoro e dirigenti per la sicurezza, Responsabili HR, RSPP, HSE manager, RLS
Programma:
• Come la salute e la prestazione del lavoratore dipendano strettamente da ciò che mangia
• Cibo funzionale e wellness aziendale
• L’importanza di una sana dieta quotidiana
• La corretta alimentazione in relazione alle diverse attività e mansioni
• L’efficienza lavorativa, ma anche i rischi emergenti legati a sonnolenza, stress, intossicazione
• Questionario di verifica
Docente:
Ing. Davide Biasco, consulente aziendale e Formatore
Sede: Apindustria Verona, via Albere 21, Centro Palladio – Verona
Calendario:
Venerdì 14 ottobre 2022, con orario 9.00-13.00
Quote d’iscrizione:
□ associato € 110,00+iva □ non associato € 130,00+iva
Modalità di iscrizione: vai alla pagina di iscrizione
Si ricorda che la quota di adesione dovrà essere versata, dopo aver ricevuto la conferma di avvio corso, mediante bonifico bancario intestato a: Apiservizi srl, Unicredit Banca, Ag. Stadio IBAN: IT10X0200811723000005057114 (specificando il titolo del corso): al ricevimento del bonifico seguirà fattura.