(VALIDO COME AGGIORNAMENTO PER RSPP DATORI DI LAVORO ED RSPP NON DATORI DI LAVORO)

La finalità di questo modulo è quella di porre attenzione a come le abitudini alimentari possano condizionare il modo di lavorare e le condizioni di salute e sicurezza.

Destinatari:
Datori di lavoro e dirigenti per la sicurezza, Responsabili HR, RSPP, HSE manager, RLS

Programma:
• Come la salute e la prestazione del lavoratore dipendano strettamente da ciò che mangia
• Cibo funzionale e wellness aziendale
• L’importanza di una sana dieta quotidiana
• La corretta alimentazione in relazione alle diverse attività e mansioni
• L’efficienza lavorativa, ma anche i rischi emergenti legati a sonnolenza, stress, intossicazione
• Questionario di verifica

Docente:
Ing. Davide Biasco, consulente aziendale e Formatore

Sede: Apindustria Verona, via Albere 21, Centro Palladio – Verona

Calendario:
Venerdì 14 ottobre 2022, con orario 9.00-13.00

Quote d’iscrizione:
□ associato € 110,00+iva □ non associato € 130,00+iva

Modalità di iscrizione: vai alla pagina di iscrizione

Si ricorda che la quota di adesione dovrà essere versata, dopo aver ricevuto la conferma di avvio corso, mediante bonifico bancario intestato a: Apiservizi srl, Unicredit Banca, Ag. Stadio IBAN: IT10X0200811723000005057114 (specificando il titolo del corso): al ricevimento del bonifico seguirà fattura.

Scarica la circolare in pdf.